A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

«Красопетки!» выпустила новые коллекции детских нарядных платьев, а также свадебных платьев оптом и
Cайт временно не работает!
Корзина
Количество : 0  0,00 руб.
СТАТЬИ
«Красопетки!» выпустила новые коллекции детских нарядных платьев, а также свадебных платьев оптом и
2013-07-07

Компания «Красопетки» - успешный продавец и поставщик недорогих свадебных платьев оптом, а также модных вечерних, выпускных, детских нарядных платьев оптом и аксессуаров в России -  Тюмень, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Омск, Томск, Кемерово, Новосибирск, Нижний Новгород,другие города и страны, выпустила новые коллекции нарядных детских платьев (№6 и №7), а также коллекцию (№3) свадебных платьев.

В коллекциях детских нарядных платьев наш дизайнер использовала модные яркие, а также природные цвета. Поэтому вся фотосессия коллекции №6, видеоверсию которой можно посмотреть на нашем сайте в разделе Видеогалерея, проведена на природе – в сказочном буковом лесу, где маленькие прекрасные модели-феи наслаждаются свежестью легкого ветерка и солнечными лучами, проникающими сквозь кроны деревьев.

Для пошива коллекций №6 и №7 детских нарядных платьев, использовались такие ткани как гипюр, фатин, мультишифон, флам, принцесса, дюпон, прадо, кружева и дорогая евросетка, которая, как известно, отличается своим высоким качеством. Платья, изготовленные из евросетки, не рвутся - их можно даже стирать.

В этих коллекциях праздничных детских платьев много модной компьютерной вышивки. При пошиве платьев использовались украшения ручной работы – банты, цветы, которые можно увидеть на моделях детских платьев только нашей производственной компании. К примеру, в некоторых цветах вручную вырезано до 2000 (!) лепестков.

Среди моделей данных коллекций много платьев с пышными юбками отдельно от корсета, а также есть оригинальная новинка – модель под названием «Россия», выполненная в патриотических цветах национального флага России. Кроме этого, много детских нарядных платьев с модными цветными лентами, коротких спереди и длинных сзади, фатинок, а также рванок с переходами по цвету - когда один цвет плавно переходит в другой – близкий по тону. Также много моделей с цветными кружевами на белом фоне и с разноцветными двусторонними юбками, которые с двух сторон имеют разные цвета.

Наш дизайнер также позаботилась и о школьницах, для которых были выпущены модели стильной школьной формы - сарафаны, платья с белыми и черными фартуками. Кстати цвета школьной формы для наших заказчиков могу быть и другими: бордовым, сиреневым, коричневым, темно-синим, «электрик». Фото коллекции №7 праздничных детских платьев, а также школьной формы, можно будет на днях увидеть в нашем Каталоге.

Компания «Krasopetki!» - опытный поставщик свадебных платьев оптом и вечерних, выпускных, детских нарядных платьев оптом в России - Самара, Омск, Челябинск, Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Волгоград, Кемерово,  Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Барнаул, Тюмень, Ижевск, Ульяновск, Иркутск,  Ростов-на-Дону, Уфа, Ярославль, Нижний Новгород, Пермь, Омск, Томск, Кемерово, Новокузнецк, Казань,  и другие города.

 

НАЗАД
Хиты продаж
Новости
2012-06-22
Сайт krasopetki.ru запущен!

         Сайт krasopetki.ru запущен! На нашем ресурсе Вы можете ознакомиться с основной продукцией нашей фирмы.

Подробней
Статьи
«Красопетки!» выпустила новые коллекции детских нарядных платьев, а также свадебных платьев оптом и

Компания «Красопетки» - успешный продавец и поставщик недороих свадебных платьев оптом, а также модных вечерних, выпускных, детских нарядных платьев оптом и аксессуаров в России - Тюмень, России - Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Омск, Томск, Кемерово, Новосибирск, Нижний Новгород, другие города и страны, выпустила новые коллекции нарядных детских платьев (№6 и №7), а также коллекцию (№3) свадебных платьев.

Подробней